沃保网

首页 > 

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

2019-10-12

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

2019-10-12

家人患病,你被拒保!哪些重大疾病容易传给下一代?

前几天,有一个小伙伴说自己身体倍儿棒,从小到大都没生过啥大病,一口气爬10楼都不带喘的。万万没想到去买重疾险的时候竟然被拒保了!

2019-10-12

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-10-12

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

2019-10-12

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

2019-10-12

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

2019-10-12

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

2019-10-12

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

2019-10-12

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

2019-10-12

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

217405个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217405个用户完善保障计划