沃保网

首页 > 

多个保险可以重复理赔?

直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

102020-07-17

癌症多次赔付的条款,需要看些什么?

对于癌症多次赔付的标准,不同产品差别很大,买的时候一定要看准条款!

92020-07-10

失业保险金可以网上申领了!快来收下这份攻略吧!

今年由于各种各样的原因,不少小伙伴离开了自己的工作岗位。新工作还在不断寻觅中,但是!吃喝住还是要一笔不小的开销。没有经济来源,钱却还是花。

72020-07-03

当你身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

122020-06-24

怎么样挑选医疗险?关注这5点就够了!

和很多其他的险种不同,医疗险是最容易被大家接受的一个险种。因为不管是自己身体的小毛病、还是身边亲人的身体出了问题,每个人一年总要跑几次医院。而这两年因为...

112020-06-19

如何挑选重疾险?重疾险都保什么?

重疾险就是在确诊了合同规定的疾病时,保险公司会赔一笔钱。比如癌症、心肌梗塞、严重烧伤等,动辄危及生命的疾病。

142020-06-12

医保卡外借买保险有影响吗?

当代年轻人的身体状况都是比较好的,所以医保卡内的金额是越来越多。而中国又是人情社会,很多亲戚都会借用社保卡来享受医保优惠。最常见的就是购买一些慢性病的药...

82020-06-05

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

142020-05-29

免费课堂!手把手教你怎么给孩子买保险

很多宝妈宝爸爱娃心切,总是想方设法给孩子做全保障,但经常是钱花了不少,保险却没有买对。给孩子做保障,一定要明确步骤,今天小沃就教大家如何给孩子买保险。

112020-05-23

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

242020-05-18

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

162751个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162751个用户完善保障计划