首页 > 全部

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-10-12

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

41782019-10-12

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

127552019-10-12

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

152015个用户完善保障计划

152015个用户完善保障计划