沃保网

首页 > 

不同阶段的孩子怎么买保险?孩子保险配置方案都在这了

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母则爱子心切,恨不得把所有最好的、最全的保险都给孩子配上。

182020-01-04

如何有说服力的保险理赔?这些问题不注意竟会给理赔带来麻烦

中国的保险消费者内心当中一直存在着两方面的问题:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧

182019-12-30

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

随着社会压力变大,和保障认知的加强,越来越多的家庭开始通过保险保障。然而当我们第一次接触到保险的时候,第一反应是不知道怎么买。如何确定自己的需求,选择到...

152019-12-23

指望靠每个月交的社保来养老,你觉得真的可靠吗?

我们每个月都缴纳社保中占比最大的部分是养老保险,这部分短期内根本用不到,那么靠每个月交的社保来养老,真的可靠吗?退休后我们可以领多少养老金?

212019-12-14

买保险,缴费期怎么选最好?按这个方法可以省十几万保费

每次小编建议选择最长缴费期的时候,许多朋友都会很吃惊:“30年缴费期?!太长了吧!”“而且我算了一下,缴费期越长,交上去的总额就越大,很不划算啊!”

142019-12-07

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

132019-11-28

这12种情况,保险公司1毛钱都不会赔!

​​一般这些拒赔项目在保单后有说明,但我们不怎么去注意它:遇到意外的时候很多车主都想着,我车子买了“全险”,横竖都能报一笔回来,但是事实情况下还有那么些...

152019-11-16

50万重疾只要500块,这种产品为什么很少人买?

500块,能买重疾险吗?保额会不会很低啊?最近有个小年轻,问到我。今天,我们就来聊聊一年期重疾险。

142019-11-06

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

132019-10-12

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

182019-10-19

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

162752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162752个用户完善保障计划